Residencial | AP 4304

Proposta: Desenvolver um apartamento que reflita a personalidade desse querido casal em todos os detalhes, trazendo o estilo de casa do campo para a cidade. A área social que possui diversas potencialidades, como a área da churrasqueira, a vista da janela com grande área verde e a integração com a cozinha, oferece amplitude e possibilita um ambiente com o que o casal mais preza: conforto.

Na churrasqueira, área para o bar e receber os amigos; na cozinha, área para o café-da-manhã, com tudo à mão para facilitar o dia-a-dia. A mesa de jantar redonda para seis pessoas facilita a circulação e dá apoio a estes dois ambientes, enquanto o sofá oferece o aconchego necessário para descansar, trabalhar e assistir televisão.

O home office acomoda o casal para trabalhar na companhia um do outro, oferecendo um lugarzinho a mais para leitura próximo à janela. O segundo dormitório, planejado para um futuro integrante da família, se transformou em um quarto na mesma linguagem da casa, porém com tons mais suaves para o bebê.

A suíte do casal recebeu grandes armários para acomodar os itens pessoais necessários, posicionando a cama no centro do quarto e recebendo uma cabeceira com divisória de vidro, perfeita para dar amplitude ao dormitório.

Para integrar todos estes ambientes, a uniformidade do estilo se deu através da materialidade, com texturas naturais, tons de cinza, pontos de azul marinho e muita madeira.

​Área total interna: 120,00m²
​Localização: Canoas – RS
Ano do projeto: 2018