Residencial | Ap 1701

Proposta: Os filhos saem de casa para seguir sua vida, mas os pais sempre terão um espaço para recebê-los. Esta é a proposta para este apartamento: seu layout foi organizado para receber os familiares e amigos, sem perder o conforto para a rotina do casal.

A área social teve seus ambientes todos integrados – cozinha, churrasqueira, jantar e estar – criando amplos espaços conectados onde é possível acomodar várias pessoas, promovendo a confraternização.

O estilo da família reflete um espaço claro e leve, ao mesmo tempo que demanda uma marcenaria mais densa e bem resolvida para armazenar vários itens que precisam de locais específicos. Por isso, o mobiliário foi pensado de maneira a ser funcional sem perder o aspecto clean – ora com grandes armários fechados, ora com nichos abertos que expõe a história desse casal que adora viajar, e sempre traz consigo um pedacinho de cada local que visita.

Área total: 120,00m²
Localização: Porto Alegre -RS
Ano do projeto: 2017