Residencial | Ap 1505

Proposta: O apartamento que pode parecer amplo para muitas pessoas, fica pequeno quando se tem tanta coisa para guardar. A proposta desse projeto, foi criar o maior número possível de armários, sem que isso tirasse a cara clean e clássica que é o estilo do casal.

A sala foi dividida em ambiente de estar e jantar, com um móvel contínuo que traz a sensação de amplitude para a área social.

Para integrar estes espaços com a churrasqueira e com a cozinha, foi criado um armário em “L” que acompanha o formato do ambiente, e que inicia junto ao jantar como cristaleira, passando para despensa, nicho para eletros do dia-a-dia, e por fim termina com o uso de área de serviços.

Nos dormitórios, a opção foi reaproveitar alguns armários existentes, e além destes, criar mais alguns espaços para acomodar sapatos, acessórios, painel de TV, entre outros.

Área total interna: 82,00m²
​Localização: Porto Alegre – RS
Ano do projeto: 2017