Residencial | AP 1175

Proposta: Chegada a hora dos filhos saírem de casa, surge o desejo de investir em um apartamento confortável para atender às novas necessidades do casal. É o momento de repensar e priorizar o conforto dos cômodos, tornar tudo mais funcional para o dia-a-dia e, claro, repaginar a casa.

Posicionar a lavanderia em outro local, proporcionou uma cozinha mais ampla, iluminada e com integração com os ambientes de estar, possibilitando que o casal tenha total interação enquanto desenvolvem suas atividades diárias.

A remoção das paredes do quarto de uma das filhas permitiu o aumento da sala de jantar, proporcionando conforto nas refeições em família. A integração da área da varanda, conferiu à sala de estar um ambiente mais arejado e amplo, sempre objetivando muito espaço para receber as visitas.

O home office acomoda uma estação de trabalho e expõe uma coleção muito especial: pedras preciosas que parecem obra prima, e que fazem parte do trabalho do cliente. O outro quarto se transformou em apoio para os itens da casa, e claro, ainda é o quarto que acomoda as filhas quando sentem saudades de casa.

As melhorias também chegaram à suíte do casal, que enfim recebeu armários para suprir a demanda para as roupas e itens pessoais. Novas texturas, revestimentos e iluminação, conferem a este projeto um lugar ainda mais agradável e funcional para curtir esta nova fase.

 Área total: 110,00m²
Localização: Porto Alegre -RS
Ano do projeto: 2018