Residencial | Ap 1015

Proposta:  O sonhado apartamento, que custou um pouco a aparecer, surgiu pedindo por uma reforma. Parcialmente mobiliado, a proposta foi investir nos ambientes que estavam vazios: sala de estar e jantar, suíte e home office.

Considerando o aproveitamento do piso existente, o plano foi desenvolvermos um forro de gesso para distribuir a nova iluminação da casa, e claro, usar a cor das paredes para compor os espaços.

A sala clean ganhou vida com a aplicação das cores que os clientes mais gostam em alguns pontos. Para atender as necessidades dos gatinhos, as prateleiras foram pensadas especialmente para eles desbravarem todos os cantinhos do apartamento.

O espaço da suíte foi aproveitado ao máximo para acomodar as roupas do casal, mas mesmo assim não perdeu a leveza com alguns nichos para os itens especiais da família. Já o office foi pensado para que pudessem trabalhar em conjunto, cada um na sua estação de trabalho, compartilhando a infraestrutura em comum.

Área total: 47,00m²
Localização: Porto Alegre -RS
Ano do projeto: 2018