Residencial | AP 201

Proposta: Em busca de um apartamento mais confortável, iluminado e atual para se hospedar quando visitam a capital, a proposta deste projeto é uma reforma total, que vai desde a troca de lugar da escada até a remodelação completa da cobertura. 

Para receber a família com conforto, foi proposta uma alteração de usos dos ambientes, concentrando a área íntima no pavimento inferior e os ambientes de integração na cobertura. É lá que está localizada a cozinha gourmet com churrasqueira, uma área de estar sob a nova cobertura leve e um ofurô para aproveitar a área externa.

O andar inferior concentra a área íntima, onde o novo layout propõe um espaço de estudos para os filhos junto à sala. Por se tratar de um imóvel de final de semana, os quartos não demandam muita marcenaria e possibilitam ambientes amplos e com leveza, do jeitinho que a família gosta.

Área total: 130,00m²
Localização: Porto Alegre -RS
Ano do projeto: 2017