comercial | Infinity Câmbio

Proposta: Para criar um espaço dedicado às operações de câmbio com atendimento ao público, a sede da Infinity Câmbio foi projetada para transmitir segurança e confiabilidade da marca nos seus serviços.

A fim de oferecer maior privacidade ao cliente que está em atendimento, foi disposta uma divisória de ambientes opaca no centro da recepção, que traz a logomarca e as informações sobre as cotações necessárias para quem está aguardando o serviço. As linhas retas, a iluminação e as cores sóbrias, remetem a este local a seriedade que o assunto demanda.

O atendimento acontece através de dois guichês, que tem ligação visual com o escritório, possibilitando observar a movimentação na recepção. A sala conta com uma bancada de trabalho com duas estações e uma pequena mesa de reuniões integrada, possibilitando ali mesmo os alinhamentos com a equipe e com os clientes.

Servindo de apoio aos funcionários, a copa foi equipada com uma bancada para as refeições junto ao espaço de lazer, localizada com fácil acesso para todas as salas, que permite aos usuários trabalhar, relaxar e ter momentos para socializar em um ambiente descontraído e confortável.

Área interna total: 63,00m²
Localização: Canoas – RS
Ano do projeto: 2018