comercial | GT Capital (primeira sede)

Proposta: Além de um ambiente funcional para receber a primeira sede da empresa de investimentos, o espaço deveria transmitir a sensação de segurança, confiabilidade e conforto – tudo o que a marca esta proposta a oferecer aos seus clientes.

A fim de organizar os fluxos e usos, o layout contempla um corredor que dá acesso às áreas de apoio, copa e lavabo, acessível a todos. Ao fundo, a sala que recebe até seis operadores é o local de maior permanência, e também por isso, é o local que recebe maior iluminação e ventilação natural.

A sala de reuniões recebe até quatro pessoas, e tem sua privacidade garantida através de uma divisória leve e modular, que contempla objetos significativos para a marca. O banco contínuo, que passa por todas as salas, confere unidade entre os espaços e serve como um apoio para receber ainda mais pessoas em cada ambiente.

Área interna total: 37,00m²
Localização: Porto Alegre – RS
Ano do projeto: 2017