Comercial | Rádio IELB

Proposta: Acomodar de maneira mais funcional a estrutura da rádio e criar cenários para as transmissões ao vivo pelo facebook foram as premissas principais deste projeto. 

Para as gravações, três ambientes foram montados: um sofá confortável; bancos de diversos tamanhos e um aparador alto, fazem possíveis fundos, dependendo do tema a ser explorado no vídeo. Um quarto e espontâneo cenário já estava montado: as duas janelas que dão vista para o pátio verde do complexo trazem conforto visual e beleza para quem passa o dia trabalhando no ambiente. Para melhor aproveitá-lo, foi disposto um banco em toda sua extensão para contemplar a visual.

Para a formatação técnica, a mesa antiga do seminário, em formato hexagonal, acomoda os aparelhos da rádio e recebe os convidados dos programas, que se acomodam nas cadeiras e no banco.

​Área total: 23,90m²
Localização: Porto Alegre
Ano do projeto: 2018