comercial | Poa Parrilla

Proposta: Remeter à cultura dos vizinhos Uruguaios e Argentinos incentivou as características rústicas e tradicionais do restaurante. O layout foi proposto de forma a valorizar a atração principal da casa: a Parrilla, dando visibilidade desde a rua, e sendo valorizada pela sua estrutura com os tijolos originais do local. As áreas de apoio acontecem imediatamente ao seu redor. A cozinha, ampla e funcional, acontece em toda a extensão dos fundos e possui acesso direto para a rua.

O salão principal buscou nas texturas de madeira natural, o fundo para seu mobiliário e marcenaria. Os tons de cinza, preto e concreto, conferem ao ambiente um equilíbrio entre o moderno e a simplicidade do estilo porteño.

Visando o conforto dos clientes e funcionários, as mesas foram dispostas de maneira a possibilitar uma circulação confortável aos usuários. Para a espera ou uma refeição mais descontraída, o ambiente do bar permite acompanhar toda a movimentação do local, entendendo um pouco mais da tradição do assado na prática. A adega, posicionada na antiga escadaria da casa, oferece aos clientes as mais variadas opções de vinhos.

Área interna total: 90,00m²
Localização: Porto Alegre – RS
Ano do projeto: 2019