comercial | gt capital

Proposta: O projeto para atender à nova demanda da GT Capital buscou transmitir as mesmas características de segurança, modernidade e confiabilidade no ambiente, em uma infraestrutura maior para receber mais colaboradores e clientes.

A sede divide-se em recepção com lounge e copa para eventos e reuniões informais; sala de atendimento reservada; sala de reuniões para atendimento dos clientes e palestras; sala do diretor; banheiros e área dos colaboradores, com copa e espaço para reuniões de alinhamento da equipe.

A materialidade aplicada nos ambientes remete à antiga sede, mas busca novos elementos para compor o espaço. As áreas de atendimento ao público buscam transmitir maior seriedade para os clientes através de cores sóbrias, linhas retas e itens de design. O espaço dos colaboradores segue com a mesma linha, porém busca através do azul e concreto, passar mais conforto para os funcionários, tornando o ambiente de trabalho agradável e divertido.

Área interna total: 120m²
Localização: Porto Alegre – RS
Ano do projeto: 2019