quiosque | di argento

Proposta: Atuando no Iguatemi há três anos, a marca já consolidada e referência dentro do shopping, viu na nova localização do seu ponto a oportunidade de renovar a infraestrutura existente e oferecer um ambiente com ainda mais qualidade para seus clientes.

A proposta de criar um espaço mais convidativo e aconchegante, partiu da vontade de resgatar a sensação de tomar um sorvete ao ar livre. Trazendo a presença de elementos que remetem à praças e parques, a estrutura do novo quiosque distribui as mesas e bancos com desnível mínimo em relação ao piso do shopping, para que não haja barreiras para os clientes acessarem este refúgio.

Com vegetações suspensas e em vasos, a presença de elementos naturais contribui para que, mesmo em um ambiente fechado, as pessoas se permitam uma pausa na correria do dia-a-dia para apreciar um sorvete e um café. Postes de luz junto à estrutura do quiosque, oferecem um local mais charmoso e iluminado para os que estão ali consumindo os produtos, e para quem está realizando o atendimento da sorveteria. Esta nova estrutura da loja contribui ainda com locais confortáveis de permanência dentro do shopping, trazendo um atrativo e mais circulação de pessoas na área antiga do mall.

Área total: 35,19m²
Localização: Porto Alegre -RS
Ano do projeto: 2019

Proposta: Atuando no Iguatemi há três anos, a marca já consolidada e referência dentro do shopping, viu na nova localização do seu ponto a oportunidade de renovar a infraestrutura existente e oferecer um ambiente com ainda mais qualidade para seus clientes.

A proposta de criar um espaço mais convidativo e aconchegante, partiu da vontade de resgatar a sensação de tomar um sorvete ao ar livre. Trazendo a presença de elementos que remetem à praças e parques, a estrutura do novo quiosque distribui as mesas e bancos com desnível mínimo em relação ao piso do shopping, para que não haja barreiras para os clientes acessarem este refúgio.

Com vegetações suspensas e em vasos, a presença de elementos naturais contribui para que, mesmo em um ambiente fechado, as pessoas se permitam uma pausa na correria do dia-a-dia para apreciar um sorvete e um café. Postes de luz junto à estrutura do quiosque, oferecem um local mais charmoso e iluminado para os que estão ali consumindo os produtos, e para quem está realizando o atendimento da sorveteria. Esta nova estrutura da loja contribui ainda com locais confortáveis de permanência dentro do shopping, trazendo um atrativo e mais circulação de pessoas na área antiga do mall.

 

Área total: 35,19m²
Localização: Porto Alegre -RS
Ano do projeto: 2019