top of page

LÊ E LUÍS

Um apartamento com uma configuração antiga oferece muito potencial para buscarmos novas soluções funcionais e estéticas. No AP da Lê e do Luís valorizamos a história dos moradores através dos itens existentes ao mesmo tempo que buscamos inovação para resolver a dinâmica do dia-a-dia.

 

O principal ponto foi proporcionar maior conexão dos cômodos da área social para receber os amigos e família com maior conforto. Deu certo, e de quebra, trouxemos maior praticidade para os espaços ao redor, como o caso da nova, e funcional, lavanderia.

 

Uma vez que o novo layout e as novas instalações demandaram a troca de alguns revestimentos, optamos por texturas que valorizassem os acabamentos existentes, que incluíam o piso de parquet e as paredes de tijolos.

 

Com o mesmo cuidado em valorizar as preexistências, as melhorias previstas na área interna têm a finalidade de proporcionar espaços para que os moradores se apropriem de cada pequeno canto. Idealizamos soluções para atender as necessidades atuais, e os deixamos livres para decorar a casa com suas histórias.

Ano do projeto: 2018

bottom of page