top of page

INSTITUTO SUCESSOR

A antiga morada dos proprietários desta empresa familiar foi ressignificada para receber a estrutura da sede.

 

Para atender o novo uso e um programa de necessidades específico, a estrutura da casa sofreu alterações, principalmente, no pavimento térreo. Considerando espaços acessíveis ao público, a antiga garagem recebeu a nova sala de reuniões e o espaço gourmet foi transformado da área de coworking.

 

Um dos grandes diferenciais de trazer a sede para a casa, foi a possibilidade de explorarmos a área externa para o uso comercial. Visualizamos um espaço amplo e conectado com a natureza para oferecer uma área diferenciada para cursos, confraternizações, reuniões e ser uma extensão das estações de trabalho.

 

A configuração atual dos cômodos do segundo e terceiro pavimento foi mantida e serviu para atender às necessidades das salas operacionais, biblioteca, diretoria e sala de atividades em equipe. A valorização desses espaços deu-se através da marcenaria, renovação da pintura e iluminação apropriada para o uso de escritório

Ano do projeto: 2019

Fotografia: Zat Studio

bottom of page