top of page

FER

Esse projeto tem o toque da Fer em todos os cantinhos! Com referências de muita personalidade e com seus itens existentes cheios de história, ela nos conduziu à um projeto muito autêntico e atemporal.

 

Para atender as necessidades da Fer em sua vida adulta, o principal ponto deste projeto era a separação de dois apartamentos que foram unidos em uma única planta há uns bons anos. Integramos toda área social, trazendo ainda mais fluidez e amplitude à sala que oferece diversas possibilidades para ela curtir como mais gosta: lendo um livro na sua poltrona favorita, recebendo os amigos e relaxando no sofá assistindo TV.

 

Buscando uma continuidade das linhas da sala de estar e jantar, a marcenaria neutra abre espaço para diversos elementos decorativos, incluindo os ladrilhos hidráulicos geométricos e com um toque de azul, que cobre parte da cozinha e se estende à lavanderia, integrando também estas duas áreas de forma elegante.

 

A relação da cozinha com a lavanderia vai além: as janelas rentes ao forro e a porta em vidro canelado permitem que a iluminação e ventilação natural deem ainda mais qualidade à área social.

 

A área íntima do apartamento, constituída pelo quarto e o escritório da Fer, e mais o quarto de hóspedes, foi estudada de forma a receber muitos itens que ela tinha para organizar. Considerando o seu gosto pessoal e compreendendo o que seria armazenado em cada espaço, projetamos as melhores soluções e propusemos um jogo de volumes de marcenaria.

 

Dando continuidade à linguagem aplicada na área social o resultado foi assertivo mesmo com uma quantidade de marcenaria bem significativa para suprir a sua necessidade da cliente. Afinal, precisar de muito espaço para guardar roupas, livros e demais itens pessoais não é sinônimo de ambiente pesado por aqui.

Ano do projeto: 2020

Renderização: Mateus Varela

bottom of page