top of page

CAROL G.
 

O apartamento da Carol parece saído de uma pastinha do Pinterest. Na verdade, foi lá onde a cliente se inspirou para nos trazer as sensações que queria na nova morada. A busca por um espaço de identidade, que trouxesse muito aconchego e refletisse tudo o que ela gosta, resultou em uma “casa com cara de casa”, onde ela está presente em cada detalhe.

 

Atendendo as necessidades da moradora e dos seus pets, priorizamos um espaço muito fluido e com os ambientes integrados, onde, unido à área externa do pátio, eles têm muito espaço para brincar e aproveitar juntos. Um dos cantinhos mais valorizados da casa, o pátio abriga as plantinhas da Carol e essa conexão com um espaço ao ar livre foi um dos principais motivos dessa nova morada.

 

Integrados à área externa, a sala de estar e o dormitório compartilham o solzinho da manhã que chega pela rua, e são espaços de acolhimento para a cliente curtir como mais gosta. Estes ambientes foram compostos com itens de família e cheios de história, como por exemplo, a cadeira de balanço, que já embalou a Carol quando criança, e hoje a recebe nos seus momentos de lazer e contemplação da casa.

Ano do projeto: 2019

bottom of page